Стоматология Смайл


Отзывы

1.6
оценка
Расположение и доступность 2
Комфорт пребывания и время ожидания 3
Оборудование и медикаменты 1
Профессионализм врачей 1
Результат лечения 1
, дата посещения: 21.01.2018, услуга: Удаление зуба
Сегодня первый раз пришлось обратиться в данное заведение. По телефону описала свою ситуацию ( вылетела пломба, боль, местная анестезия почти не действует, реакция на адреналин плюс в положении). В назначенное время пришла и тут понеслось. Зуб на удаление ( новость не из приятных), сделали укол, пол зуда удалили почти нормально ( если не брать в расчет, что я слышала треск, разлом и как вырывают мой зуб). Со второй половиной все оказалось сложнее - перепробовав ряд инструментов, с четвертой попытки его ухватили и начали раскачивать. Я закричала - местный анестетик не подействовал. Боль, слезы и потрясающий ответ врача - "не выдумывайте, боли не должно быть. Успокойтесь вы пришли зуб лечить , а не рожать. Нанервничаетесь - еще выкидыш случится". Если последней фразой врач пыталась успокоить - то у нее это не получилось - у меня началась истерика! Через 30 минут ада мне сообщили, что все - зуб удален и предложили на него посмотреть ( все это время я сидела с закрытыми глазами и пыталась успокоиться). После чего я прошла курс "что делать нельзя" и "осложнения, которые могут быть". На полусогнутых ногах я вышла из кабинета, заплатив за откровенное издевательство. Мое мнение - в эту стоматологию больше не нагой и друзьям не буду советовать. Хотя если вы мазохист - то вам сюда!
1

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, дата посещения: 23.10.2017, услуга: Лечение кариеса
Уже почти 5 лет обращаемся с мужем к Анжелике Юрьевне в стоматологию Смайл, всегда четко, вовремя, качественно, все грамотно объясняют, и цена адекватная, а во время лечения так спокойно, что даже мультики ставят)) Мужа было не затащить к стоматологу, а здесь он вылечил все зубы и очень доволен результатом, а это, поверьте, дорогого стоит. Никаких нареканий нет, поэтому всегда рекомендую всем знакомым и друзьям.
6

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5

Я узнал(-а) о стоматологии на портале Stomatologija.su
Осталась довольна качеством оказанных услуг, в клинике работают профессионалы своего дела.
5

2.8
оценка
Расположение и доступность 4
Комфорт пребывания и время ожидания 4
Оборудование и медикаменты 4
Профессионализм врачей 1
Результат лечения 1
, услуга: Удаление зуба мудрости
Отвратительная клиника!Обратилась с острой болью по поводу удаления 8.Сразу же, еще не глядя, мне было сказано, на сколько это сложно и, соответственно, дорого.Удалили.А далее, тут же, сидя в кресле, tit толком и работу не закончив, подсовывают кучу бумаг-на отсутствие претензий к работе.Претензии есть.Неделю идет воспаление, не снимаемое нечем.Повторный прием у них платный, что нонсенс!Везде дают гарантию на свою работу, в том числе и в платных клиниках.В итоге стойкое ощущение, что работают не врачи, а коновалы, основная задача которых по максимуму вытянуть деньги с пациентов.
6

2.6
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 1
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 1
Результат лечения 1
, дата посещения: 04.03.2017
Я узнал(-а) о стоматологии на портале Stomatologija.su
Лечилась ранее не однократно. В марте 2017 г. восстанавливала отколотый винир. Моя просьба очень не понравилась врачy. Понятно. Прямо в кресле брали письменные отказы от претензий. Работа недолгая. Даже не зашлифовали толком!
7

1.4
оценка
Расположение и доступность 1
Комфорт пребывания и время ожидания 2
Оборудование и медикаменты 2
Профессионализм врачей 1
Результат лечения 1

Я узнал(-а) о стоматологии на портале Stomatologija.su
6.03.2017 Посетила клинику с целью получения информации но очень разочаровалась!!! Записалась по телефону к "очень хорошему доктору" . В итоге, пародонтолог предложила мне сделать чистку для решения моей проблемы за 7000 т.рублей которая длиться 15 мин.по ее словам и приказным тоном попросила "быстрее можно вы меня задерживаете"напоминаю что это частная организация!!! На что я ответила - может мне перезаписаться на другое время что бы было больше времени, раз вы так торопитесь, на что она-..."вы заплатите за мое время!!! выйди от сюда!!!! " я вышла и заплатила как за консультацию -500 рублей. Вывод: У меня вопрос за что я заплатила? меня не проконсультировали, не помогли решить мою проблему... В общем нет слов! Ужасное отношение! Некомпетентные специалисты!!!! Не обращайтесь в клинику "смайл", особенно с детками!!!!
9

2.6
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 1
Профессионализм врачей 1
Результат лечения 1

Услуга оказана не была, поэтому оценку оборудованию и медикаментам дать не могу. Ребенок 7 лет боится лечить зубы и дважды отказался войти в кабинет. Но реакция врачей просто поразила... вместо доброжелательного отношения ледяная стена презрения и пренебрежения чувствами маленького клиента. Нам было отказано в дальнейших посещениях клиники.Было указано на то, что мы мешаем им принимать других клиентов. Становится ясно, что этим врачам кроме денег ничего от клиентов не надо. Им нужны только тихие дети, послушно открывающие рот и оплачивающие недешевое лечение родители. А как же индивидуальный подход к клиенту, о чем гласит их реклама? Моего ребенка "добрый" персонал резким тоном посоветовал отправить в специализированную клинику, где делают общую анестезию. ( интересно своих собственных плачущих детей или внуков они тоже там лечат?). Врач это не только умелые руки, но и добрая душа, я так считаю. Добрых душ там нет!( родителям на заметку).
9

3.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 4
Оборудование и медикаменты 4
Профессионализм врачей 1
Результат лечения 1
, дата посещения: 23.04.2015, услуга: Удаление зубов под наркозом
добрый день! уровень приема в стоматологии достойный наименования "клиника" Однако, удаляли Сложный зуб (36), и за сложность и за удаление мною было оплачено. Через 4 дня я вынуждена была вернуться с болями ибо без обезболивающих препаратов-не есть ни пить, ни спать. Сказали надо чистить лунку. Поинтересовалась, если там что-то осталось, в чем моя вина и почему я обязана оплатить осложнения. Сказали, что это другая услуга-оплачиваемая. Готова заплатить сколько надо, чтобы мучения закончились. Но не точно бы стало легче. После чистки стало хуже. и стала подниматься температура. Появилось сомнение, что намеренно что-то недолечивают, дабы я вернулась снова и оплатила. страшно подумать. В страхе вернуться и тем самым снова усложнить заживление... Пришлось обратиться в гос учреждение и уже к вечеру после обращения у меня даже температуры не было. я первый день зажила!!! УРА! так что сервис-то можно организовать, а качество врачей и суммы уплачиваемые за их работы должны соответствовать.
10

, дата посещения: 05.01.2015, услуга: Консультация стоматолога терапевта
Запросила за один зуб 12 тысяч,сказала "он у вас такой проблемный",на мой вопрос в чем заключается проблема? ответила, нужно пломбу почистить,а так же каналы и сумма такая из-за планируемых трехкратных визитов. Видите ли, они считают визиты, отсюда и сумма такая,а как же работа и материал, который используют?.
6

, дата посещения: 16.12.2014, услуга: Лечение зубов
Был по поводу лечения "восьмёрки". Это крайний зуб (дальше всех от центра). Сразу сказал при записи: мне нужен врач, который возьмётся за "восьмёрку", вопрос цены неважен. Обычно врачи не хотят заниматься такими зубами (возьни много), сразу посылают на удаление (не своё же, так что не жалко). Вобщем посмотрела, сделала рентген и отказалась: удаляйте, зуб ремонту не подлежит, ни за какие деньги. А я знаю, что это не так, уже была такая же ситуация с другой стороны челюсти. Так что возьмите на заметку: если у вас что-то нетривиальное, поищите другую клинику. Про обычные случаи ничего сказать не могу (впрочем, такие везде делают примерно одинаково). По цене: осмотр зуба + рентген = 850р. За что деньги? А за осмотр и рентген -- это и есть оказанные услуги. А мне не нужен осмотр и рентген, а нужен ремонт зуба. Принял себе правило: больше никаких абстрактных медицинских услуг. Услуга: ремонт зуба. Всё остальное включайте в счёт. Не сделали главного -- никаких денег (так собственно и составляются все договора). Кто так не хочет, тот остаётся без моих денег. Самих денег не жалко, просто незачем кормить халявщиков -- пусть на рынке выживут лучшие, а остальные утонут. Фамилию врача не спросил, к сожалению. Тётка лет 48-50, работает в паре с полненькой медсестрой (чуть моложе), приятной и улыбчивой (под маской не видно, зато слышно).
9

, услуга: Лечение зубов
В целом положительно. Лечил тут зубы несколько раз- ничего плохого не про отношение, не про результаты лечения сказать не могу (а зубы у меня запущенные). Из минусов (конечно же сугубо субъективно): 1. Есть у них в штате молодой человек, после визита к нему лично у меня сложилось ощущение бесцеремонного отношения. К результату лечения претензий нет, но процесс мне напомнил сказку про Буратино- " Карло, уже не обращая внимания на эти проделки, продолжал стругать, вырезывать, ковырять..." 2. Удаление зубов с корнями как у дуба- не их конек. Удалить, конечно, удалили, без осложнений (т-т-т), но процесс был не очень быстрым. Девушка старалась (за что ей огромное спасибо), но, то-ли сил ей не хватало, то-ли зуб такой попался.
5


Лечила пульпит в мае 2014 заплатила 10000=
2


После своих двух беременностей хожу к стоматологу, как на работу. К моему великому сожалению, зуб разболелся в воскресенье. Пришлось идти в клинику, которая работала. И это была стоматология "смайл". Во-первых, насторожило количество заполняемых мною бумажек. Во-вторых, то, что в эти бумажки никто из врачей не заглядывает. Мне два раза пришлось напоминать, что я кормящая мама. В итоге оказалось, что мне надо почистить " карманы". Мне был в красках описан объем работы, который предстояло сделать, в т.ч. снятие камня. Когда мною было отмечено, что камни снимались месяц назад и их там нет, было легкое замешательство. Но всё равно, там нашли за что взять 2100 руб. при 10 минутах потраченного на меня времени. У меня дома годовалый ребенок и очень болел зуб. Если бы не эти обстоятельства, я бы потребовала полный отчет об услугах, оказанных мне.
5
Заявка на онлайн запись через интернет или консультацию Стоматология Смайл

К сожалению отправить онлайн заявку в данную клинику невозможно.


Попробуйте позвонить по номеру:

+7 (8152) 45-90-44
Самые посещаемые
2-е место в рейтинге
Делаем все для того, чтобы Вы были довольны, а нам не было стыдно.
4.7
Мурманск, пр. Связи, 12
+7 (8152) 27-38-41
ежедневно 09:00 - 21:00
 Читать отзывы  Врачи 12  Цены
Пломба, поставленная нами не выпадает. Металлокерамические коронки служат максимальный срок. За всю нашу практику не было ни одного случая осложнения после поставленного импланта. Не было ни одного случая, чтобы после нас кто-то перелечивал зуб.
1-е место в рейтинге
Бережное отношение к каждому пациенту.
5.0
Мурманск, ул. Баумана, 37
+7 (8152) 53-76-89
пн-пт 09:00 - 20:00;сб 09:00 - 14:00, вс выходной
 Читать отзывы  Врачи 4  Цены
Мы работаем более 10 лет, стаж работы врачей - от 3-х до 27 лет. Наша специализация – терапевтический и ортопедический прием. Все услуги предоставляются только взрослым пациентам.